헬스장 관장이 솔직히 수입 지출 공개하겠음

쌈탉시안. 조회 수:13425 추천 : 45 / -1

거품이라고 하고 비싸다고 하니까 그냥 열받아서 까봅니다.

3개월 11만원

6개월 20만원

1년 40만원 받습니다.

평균 유효회원수 220~240명 정도

한달에 등록하는인원은 70~80명 정도... 물론 저기엔 한달 6만원 인원도 포함입니다

작년평균 1달 매출 920만원 정도였고

지출금액은 월세 264만원에 전기, 수도 포함 대략 350만원정도

저녁 마감만 하는 알바생 90분짜리 알바생 32만원(시급 8000원)

목요일, 금요일 19시30분 ~ 22시30분 세시간 시급 7천원짜리 알바생 대략 14~15만원

요가 강사비 36만원 정도..

가스비, 세제 기타 소모품 등 하면 평균 450~470만원 정도가 고정지출입니다

대충 한달에 450만원 정도 벌었고

여기서 부가세 빼야하고 종합소득세 빼야하고 어쩌고하면 뭐 얼추 400정도 번다고 봅니다.

나쁘지 않게 벌죠?

근데 8시 좀 넘어서 출근해서 저녁 10시 30분까지 근무하고

야간에 PT라도 있으면 수업하느라 집에 못가요

토요일은 당연히 일 하는거고 토요일도 7시 마감하고 대청소하고 집에가면 9시예요

한달에 매달 300시간 넘게 일해요ㅋㅋ

시급으로 따지면 만원 좀 넘어요ㅎㅎ

그리고 언제 쫒겨날지도 모르겠고

지금 가진 돈으로 어디로 이사할지도 모르겠어요

보증금주고 인테리어 하면 싸게해도 2억 가까이 들어가겠죠

헬스장 매일 오는거 아니니까 비싸다구요?

매일 오세요. 어차피 기본적인 하루 유지비가 있기에 출입회원 많아도 별 차이안나요.

동네헬스장이 비싸다고 해서 욱해서 적어봤는데

한달에 이용료가 치킨한마디값도 안되는 대형 헬스장 덕에 저흰 한강 가고싶어요

저도 트레이너 더 쓰고 직원 더 쓰고 임신한 마누라랑 집에서 저녁먹고싶어요

다들 힘들고 열심히 살아가고 계시겠지만 

지금도 미치게 싼 가격을 동네 헬스장 관장이 성실하지 못해서 알바쓰느라 직원쓰느라 비싸단 소린 하지마세요

후방주의 차단 Off
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3414968 우리동네 치킨 파는 편의점은 엄청 장사가 잘되는듯 ㅎㄷ ㄷ ㄷ 02:05:11 24 -
3414967 3.1절 집회때 행진 못하는 이유 02:05:03 32 -
3414966 오늘 진짜 피곤했는데 청소에 운동까지 다 해내고 잠자리에 누웠습니다 02:05:01 6 -
3414965 비싼 손목시계는 째깍째깍 소리 안나나요? [1] 02:04:39 23 -
3414964 죽어도 깜빡이 안키고 방향 바꾸시는분들 심리상태는 뭘까요?file [1] 02:04:28 31 -
3414962 현기 파노라마 썬루프는 아직 불안정한가요 [2] 02:02:01 55 -
3414961 3.1절 광화문 집회있나요? [1] 02:01:51 26 -
3414960 뉴욕타임즈, 미국 넷플릭스 다큐에 소개된.. 미치도록 아름다운 한국 요리사(有) 02:01:47 92 -
3414959 자게 일면 기준이 02:01:22 20 -
3414958 문재인 대표 캠프에 합류한 이개호 의원 잘 지켜봐야 해요file [2] 02:00:14 139 -
3414957 민주당 개헌파 35인 슬라이스file 01:59:42 89 -
3414956 이제 5캔 밖에 안남았네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷfile [2] 01:59:01 130 -
3414955 햇살맑은날 이재명 운운하지 마세요 01:57:09 46 -
3414953 일찍 자야지file 01:56:59 44 -
3414952 ss 마자용 어찌해야 합니까file [2] 01:56:49 86 -
3414951 지인이 k5 2011년식 500에 넘긴다는데 가져온다? 안가져온다? [14] 01:56:13 140 -
3414950 밥은 만들어 먹어야 몸에 좋은듯 해여file [6] 01:55:52 127 -
3414949 뉴욕 타임즈의 사이다기사ㅋㅋㅋㅋㅋfile [2] 01:55:45 208 -
3414948 포켓몬고 진화할때 궁금한점 있어요!! [2] 01:55:22 41 -
3414947 ㄷㄷㄷ 포켓몬고가 뭔지... 우리동네 파이리 둥지네요 [1] 01:55:11 44 -
3414945 주갤은 손가혁에 많이 오염된듯 하네요 01:54:10 54 -
3414943 더민주 개헌파 30인명단.jpgfile [4] 01:53:51 145 -
3414942 유시민님은 변호사 출신이 아닌가요? [7] 01:53:20 109 -
3414941 천이슬과 다혜.gif [2] 01:52:55 323 -
3414940 이제 택시타고 퇴근하네요. 01:51:15 32 -
3414939 그러고 보니 유작가가 후속 구해질 때 까지만 썰전한다고 했었는데 ㄷㄷㄷㄷ [2] 01:50:23 147 -
3414937 올해 먹은 편의점 도시락file [12] 01:49:56 245 -
3414936 잘때 음악 들으시는 딴게이?file 01:49:48 55 -
3414935 오늘 세탁기 구매했는데 문의드려요file [2] 01:48:56 91 -
3414933 게이 01:47:58 34 0

내 클럽 새글

• 로그인 상태가 아닙니다
XE Login
로그인유지