헬스장 관장이 솔직히 수입 지출 공개하겠음

쌈탉시안. 조회 수:13389 추천 : 45 / -1

거품이라고 하고 비싸다고 하니까 그냥 열받아서 까봅니다.

3개월 11만원

6개월 20만원

1년 40만원 받습니다.

평균 유효회원수 220~240명 정도

한달에 등록하는인원은 70~80명 정도... 물론 저기엔 한달 6만원 인원도 포함입니다

작년평균 1달 매출 920만원 정도였고

지출금액은 월세 264만원에 전기, 수도 포함 대략 350만원정도

저녁 마감만 하는 알바생 90분짜리 알바생 32만원(시급 8000원)

목요일, 금요일 19시30분 ~ 22시30분 세시간 시급 7천원짜리 알바생 대략 14~15만원

요가 강사비 36만원 정도..

가스비, 세제 기타 소모품 등 하면 평균 450~470만원 정도가 고정지출입니다

대충 한달에 450만원 정도 벌었고

여기서 부가세 빼야하고 종합소득세 빼야하고 어쩌고하면 뭐 얼추 400정도 번다고 봅니다.

나쁘지 않게 벌죠?

근데 8시 좀 넘어서 출근해서 저녁 10시 30분까지 근무하고

야간에 PT라도 있으면 수업하느라 집에 못가요

토요일은 당연히 일 하는거고 토요일도 7시 마감하고 대청소하고 집에가면 9시예요

한달에 매달 300시간 넘게 일해요ㅋㅋ

시급으로 따지면 만원 좀 넘어요ㅎㅎ

그리고 언제 쫒겨날지도 모르겠고

지금 가진 돈으로 어디로 이사할지도 모르겠어요

보증금주고 인테리어 하면 싸게해도 2억 가까이 들어가겠죠

헬스장 매일 오는거 아니니까 비싸다구요?

매일 오세요. 어차피 기본적인 하루 유지비가 있기에 출입회원 많아도 별 차이안나요.

동네헬스장이 비싸다고 해서 욱해서 적어봤는데

한달에 이용료가 치킨한마디값도 안되는 대형 헬스장 덕에 저흰 한강 가고싶어요

저도 트레이너 더 쓰고 직원 더 쓰고 임신한 마누라랑 집에서 저녁먹고싶어요

다들 힘들고 열심히 살아가고 계시겠지만 

지금도 미치게 싼 가격을 동네 헬스장 관장이 성실하지 못해서 알바쓰느라 직원쓰느라 비싸단 소린 하지마세요

후방주의 차단 Off
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3264828 2001년 겨울에 헤어진 재순이 11:08:22 13 -
3264827 반기문의 충주! 폭로 하나 합니다 11:07:59 31 -
3264826 사고차 수리비file 11:08:06 32 -
3264825 구로구 하늘이 맑은데 눈이 내려요 11:07:31 17 -
3264824 음. 중간 여자분은 뭘 입은 건가요??file [5] 11:07:22 113 -
3264823 애플, 퀄컴에 10억달러 소송 제기..'갑질' 피해 입었다 11:07:21 32 -
3264822 기계 없으면 집에서 에스프레소 못 먹네요 ㅋ [5] 11:06:59 38 -
3264821 아 평창올림픽도 싫어요 개새끼들아 돈 쳐먹으니 좋냐 [2] 11:06:57 27 -
3264820 파스 붙이면 원래 이렇게 열감있나유?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 11:06:49 19 -
3264819 장난감을 하릴없이 사주지 않으려고 애쓴결과file [2] 11:06:23 122 -
3264818 솔직히 공판장에서 가격 후려치면 저온창고 있는 농가는 배 안 뻅니다.. [4] 11:06:21 79 -
3264817 프로불편러들을 향한 일침.jpgfile [1] 11:06:14 97 0
3264816 성창호 이력 보고 무조건 기각이라 생각했는데..ㄷㄷㄷ 11:05:51 44 -
3264815 조윤선 프로필이 궁금해서 검색해봤습니다 ㄸ ㄷfile 11:05:44 130 -
3264814 지금 차가지고 엄마 모시고 남한산성 가도 될까요? 11:05:29 30 -
3264813 G5 스피커 이상합니다 11:05:12 40 -
3264812 반기상, 제3국으로 도망가게 놔둘걸? 11:04:56 55 -
3264811 광명 이케아 오늘 2-3시에 가면 교통 지옥일까요? [2] 11:04:50 37 -
3264810 i30 vs 아반떼스포츠 vs 크루즈 신형 뭐 사시겠어요? ㄷ ㄷ [2] 11:04:39 51 -
3264809 반기문 "'뇌물공여' 친동생, 심려 끼쳐 송구"file [5] 11:04:37 181 -
3264808 더민주 당비 줄여야 할 것 같은데, 인터넷으로는 안되나요? [4] 11:04:18 50 -
3264807 이쁘게 뽑은 에스프레소 ... ㅋㅋㅋfile [4] 11:03:30 220 -
3264806 드립커피 있잖아요file [10] 11:03:27 110 -
3264805 예전에 버스에서는 담배피는거 본 기억이 나는데... [2] 11:03:19 44 -
3264803 연말정산 벹어내네요.. [1] 11:02:31 75 -
3264802 감빵간 조윤선 월급 천만원...jpgfile [11] 11:02:27 339 -1
3264801 오래쓰는 즐거움... [1] 11:01:57 44 -
3264800 "미국 정부, 반기문 친형 체포 요청..한미 조율 중" 법무부 고심중.. [1] 11:01:49 92 -
3264799 파주사시는분 계신가요? 봉일천이라는곳 실거주로 어떤가요? [4] 11:01:45 61 -
3264798 토네이도 ㄷㄷfile [3] 11:01:30 159 -

내 클럽 새글

• 로그인 상태가 아닙니다
XE Login
로그인유지